« 地震大丈夫でしたか? | トップページ | 体験入学実施いたします。 »

2011年3月15日 (火)

東北地方太平洋沖地震の影響についてのお知らせ

3月11日(金)に発生いたしました「東北地方太平洋沖地震」におきまして、
被害にあわれた皆様、ご家族の皆様に対し、心よりお見舞い申し上げます。

■ 配送遅延について
3/11(金)に発生しました東北地方太平洋沖地震の影響に伴い、一部地域における交通機関の乱れにより、ご請求を頂きました学校資料の配送が数日遅れております。資料請求を頂きました皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。

■ 地方説明会について
予定されておりました地方説明会に関しては、現在、スケジュールを調整中です。開催については、随時ホームページにて情報を更新して参りま す。大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご了解をくださいますようお願い申し上げます。 地方説明会(会場ガイダンス)の詳細はこちら >>

■体験入学・無料送迎バス について

今週末より実施予定の体験入学に関しては、現在、実施の予定ではありますが、今後の状況に応じて中止する場合もございます。大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご了解をくださいますようお願い申し上げます。今後のスケジュールにつきまして、本校入学事務局までお問い合わせいただくか、本校ホームページにて随時情報を更新して参りますのでご参照下さい。

また、その他、学校行事に関しましては、入学事務局までお問い合わせください。
TEL : 0120-532-303