« ジャパンビーチバレーツアー公式ポスター採用!! | トップページ | またまた朗報!! »

2013年3月20日 (水)

内定者の声ですよ!

こんばんは!ひがしです

今日は田中真弓先生が来校くださいました。

本校講師本田修先生からもたくさんのお話を伺い大満足!その詳細はまた後日

さてさて、本日は、この春卒業した先輩の内定者情報をお伝えしちゃいます

笑顔がとっても素敵な五十嵐さんです

Photo

内定先はイ―トラスト株式会社

内定職種はデザイナーです。

彼女は実は留学生!内定の秘訣をインタビュー!

内定の決め手は??

今回内定を頂いた中国とも関係のある会社だったので、

中国語も話せてデザインも出来ることを面接時に緊張せずしっかり伝えることが出来た内定の決め手だと思っています。

就職活動中学校から受けたサポートで印象に残っているものは?

面接の前日には担任の先生がとことん面接の練習に付き合ってくださったおかげで当日は緊張することなく臨むことが出来ました。

将来の夢を教えてください

将来は中国と日本の架け橋になれるような仕事をしていきたいと思います。

五十嵐さんおめでとうございます!!

これからの活躍に期待してくださいね。