« 富山空港にて! | トップページ | またまた発見!!! »

2013年5月31日 (金)

カズフジタ氏 特別講義!!

こんにちは

TCA事務局のフジタです

先日、世界的マーケッターのカズフジタ氏が特別講義でいらっしゃいました!!

グループの海外顧問でもいらっしゃるカズフジタ氏は国際マーケティング会社IRS社の創立者で、代表取締役をされています。
マクドナルドやケンタッキーの日本上陸の橋渡しとしてマーケティングの世界で活躍されたお方です!!

Dsc_0047

今回の講義は学生も楽しみにしていたので、イラストレーター専攻・コミックイラスト専攻・総合デザインイラスト専攻・3DCG専攻の学生がなんと110名!!も参加しました

クリエイターとして大切にしなくてはいけないことをユーモアたっぷりにお話しいただき、
カズフジタ氏から「みんなはクリエイティブの天才」なんてお言葉を頂き、