« WWFジャパン様オリエンテーションに参加しました! | トップページ | 「遊戯王」のカードゲーム! »

2014年1月23日 (木)

SEGAの方からのポートフォリオのチェック!

こんにちは!

広報の楠本です。

先日、SEGAのアミューズメントゲーム制作を担当されている方々に

卒業間際の在校生のポートフォリオのチェックをして貰いました!

Img_2516

Img_2639

Img_2644

SEGAは、家庭用ゲーム機のイメージが強いかもしれませんが、

ゲームセンターのゲーム機なども作っているんですよ!

今回は、ゲームグラフィック&キャラクター専攻・コミックイラスト専攻・

グラフィックデザイン専攻の学生13名を一人ひとり丁寧に見て頂き、

就職の相談にものってもらいました。

それぞれの絵のテイストに合わせた仕事のお話なども頂きましたよ!

業界の生の声を聞いて、学生のみんなが

「好き」を仕事に出来るように頑張っています!

そして、在校生の作品が見れるのが「we are TCA 2014」です!

未来のクリエイティブ業界を背負う、

新しいチャレンジャーとしての感性をぜひ見に来て下さいね!